なんか…巷の噂が耳に入り…
卵黄漬けってのがあるらしい…🥚
好奇心をくすぐられ…
興味津々に… … 😺
卵を割り…
卵黄と白身に分けて…
ラップでくるみ…止める。。
…冷凍庫へ一晩 in 。。
こんな感じになりました。。
白身はシフォンケーキを作るので…
とっとくのです…💕🤗💕
んで…冷蔵庫へお引越し〜解凍〜
解凍後に…お好みで醤油&味醂等で
作った調味料へダイブ…
そしたら…
こんなんなりましたぁ〜❣️❣️
なんか…良さげ…✨😋✨
食べ方は人それぞれ…
しゃんは…海苔巻きおにぎりの上へ
ちょこんと載せで食べました…😋
お越しくださり…
ありがとうございます。。