季節の風物詩…金柑を頂きました。
そのままでも、すごく美味しい〜
でも、
金柑の甘露煮にも初挑戦してみたい〜
金柑の甘露煮レシピを調べて…
いざ❣❣初挑戦〜🏁゛
金柑を煮たあとに味を煮含め中〜
もともと、甘みのある金柑だったので、
甘さ控えめに…。。
洋間では、切干大根製作中なので、
大根の香り充満…
キッチンでは、金柑甘露煮の
甘酸っぱい香りが爆裂中〜🍊
わぁ〜♡♡
ツヤツヤ〜ピカピカ〜✨✨
無事に出来上がりました〜♪
ちと、毒味をば…😋(笑)
うん💖おいひぃ〜✨✨
初挑戦にしては、上出来…🎌と、
自分に言い聞かせて…🤗
思いのほか、上手に出来上がって、
嬉しくなっちゃった〜💕
お越し頂き、ありがとうございます。。